Monthly Archives: May 2014

Review : Partitur Dua Musim – Kisah Si Kembar Laroux

Standard

Image

Judul Buku : Partitur Dua Musim

Penulis : Farrahnanda

ISBN : 978-602-255-528-5

Penerbit : deTEENS (Diva Press Group)

Editor : Itanovid

Desain cover : Aan_Retiree

Layouter : Fitri Raharjo

Jumlah Halaman : 347

Blurb :

Delapan tahun lalu, si kembar Laroux pindah ke Montreal karena dua buah biola bernilai tinggi. Tapi kehidupan mereka berubah dengan kehadiran M. Bernabe. Sosok itu mengejutkan Th Red dengan dua permintaan yang di luar dugaan. Salah satunya adalah permintaan untuk sebuah simfoni dengan harga sangat tinggi. Simfoni pun berujung pada cinta seorang perancang terkenal dan Monique Bernabe pada dua musisi muda iru. Hingga membuka identitas Scarlet sebagai seorang aseksual. Merasa cintanya ditp;al, si perancang busana pun mengincar Crimson yang memang menantikan momen itu.

Tapi siapa sebenarnya sosok M. Bernabe? Ada sesuatu yang disembunyikannya, termasuk obsesi untuk mendapatkan dua biola milik si kembar. Read the rest of this entry

Advertisements

Everlasting (Novel Tentang Cinta yang Tak Akan Pernah Lupa)

Standard

Sesuai janjiku ke @Stiletto_Book dan @OhKutipanBuku yang sudah berbaik hati memberikan novel “Everlasting” karya mbak @Ayu_Gabriel. Langsung aja aku review novel keren ini 🙂

Judul Buku : Everlasting-Cinta Tak Akan Pernah Lupa

Penulis : Ayu Gabriel

ISBN : 978-602-7572-25-6

Penerbit : Stiletto Book

Editor /Penyelaras Kata : Herlina P. Dewi

Proof Reader : Tikah Kumala

Desain cover : Teguh Santosa

Layout isi : Deeje

Harga : Rp 52.000,00

Jumlah Halaman : 323 Halaman

Read the rest of this entry

My New Blog

Standard

Hai guys! (sapaan ala Dodit Mulyanto) setelah lama gak coba nulis di blog, akhirnya hari ini aku coba lagi ngeblog. Dengan blog baru :D. Terus gimana blog yang dulu? emmtt.. aku tinggalin haha.

Kenapa gak dilanjutin aja? Karena aku ngerasa ngeblog di blogspot.com (yang dulu) malah bkin lebih sibuk mempercantik blog daripada bikin postingan baru. JADI… Read the rest of this entry