My New Blog

Standard

Hai guys! (sapaan ala Dodit Mulyanto) setelah lama gak coba nulis di blog, akhirnya hari ini aku coba lagi ngeblog. Dengan blog baru :D. Terus gimana blog yang dulu? emmtt.. aku tinggalin haha.

Kenapa gak dilanjutin aja? Karena aku ngerasa ngeblog di blogspot.com (yang dulu) malah bkin lebih sibuk mempercantik blog daripada bikin postingan baru. JADI… aku putusin untuk ngungsi kesini.

Semoga aja kepindahan kesini, meningkatkan keproduktivitasan bikin postingan baru. Semoga aja. Soalnya banyak yang pengen aku share buat semuanya yang udah nungguin *PD

Contohnya kemenangan-kemenangan yang berhasil di raih dari giveaway di twitter kemarin. Seneng pastinya, soalnya baru pertama kali dapet kiriman buku gratisan.. hahay

Sedikit info bulan April kemarin aku dapet kiriman buku baru dari @mayokoaiko dan @Stiletto_Book

Bukunya udah habis aku makan *eh maksudku baca :D. Mungkin nanti akan aku tulis reviewnya juga… tunggu update-nya aja ya 😉

Advertisements

One response »

  1. Pingback: Kado-kado Bulan April | My World

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s