Category Archives: Non Fiksi

Kudeta Hati ala @RemajaBego

Standard
images

Cover Kudeta Hati

Yang luar biasa itu bagaimana cara lo mengatasi kegalauan masa remaja. Bagaimana mengatasi masalah dalam kehidupan percintaan, keluarga, dan sekolah? Itu yang terpenting!

Kalau lo bisa sakit hati, lo juga harus bisa mengatasinya dengan melihat di sisi yang berbeda, misalnya dengan membuat sakiit hati lo menjadi sesuatu yang lucu. Selain itu, buatlah sakit hati lo menjadi pemicu keberhasilan di masa depan. BUSET DAH, kelihatan keren banget bahasa gue. Ya, beginilah cerita si @RemajaBego dalam buku ini.

Kudeta Hati: Jomblo is State of Mind

Read the rest of this entry

Advertisements

Review: Curhat Admin

Standard

Curhat Admin
Minta, no. HP-nya Kim Hyung Joon dong, Min!
Min, alamar rumahnya T.O.P dong! Urgent, nih!!!
Min, emang Hyun Bin pergi wamil jam berapa?

Pernah dapat mention seperti itu?
Admin pernah, dong. Sering banget, malah. Disangkanya Admin pusat informasi kependudukan korea, kali ya?
Banyak yang mikir kalau jadi admin fanbase per-Korea-an itu gampang, menyenanagkan, dan selalu dapet tiket konser gratis.

Eits, jangan salah.
Dunia admin (terutama per-Korea-an) nggak semuanya berisi pelangi dan unicorn.
Nggak percaya? Fine! Baca aja buku ini!

Inilah kisah keseharian kami, para admin @KoreanUpdates dan @all_Kdramamovie yang setiap hari berjuang menebarkan virus K-Pop, K-Drama, dan K-Movie di antara curcol para followers.

Read the rest of this entry